Монтаж кровли и фасадов: Выбор строителя: Группа Инженерных Решений Перейти на новый сайт фирмы УНИКМА

Группа Инженерных Решений

Специализация: Реконструкция и ремонт, Дом под ключ, Обход труб и других препятствий на кровле, Монтаж элементов безопасности, Монтаж водосточных систем, Газобетонные блоки, Металлочерепица, Сайдинг, Монтаж мансардных окон, Композитная черепица, Керамическая черепица, Цементно-песчаная черепица, Гибкая черепица, Ондулин
Контакты
Телефон: Руководитель и инженер Сутырин Сергей
+7 (902) 306-61-72
+7 (831) 439-39-55
Email: stroykomplekt_nn@mail.ru
Сайт: www.girnn.ru
Территория обслуживания:
Нижний Новгород и Нижегородская область
О фирме

Строительная компания «Группа Инженерных Решений» более 10 лет занимает устойчивую позицию на строительном рынке Нижегородского региона.

Мы – профессионалы с большим опытом и готовы взяться за реализацию проекта любой сложности площадью от 28 кв.м до 500 кв.м и больше. В оговоренные сроки мы возведем красивый и надежный дом под ключ, смонтируем долговечную кровлю или фасад на Вашем доме, цены за которые однозначно Вас порадуют, поскольку являются одними из самых доступных в городе.

Основные сферы деятельности нашей организации: строительство домов от фундамента до кровли («под ключ»), чистовая отделка. Кровельные работы любой сложности: керамическая черепица, композитная черепица, все виды гибкой и металлочерепицы, кровельный профнастил и ондулин для бюджетного строения, фасадные работы по утеплению и облицовке материалами эконом и премиального сегментов. Нами воплощено в жизнь более 300 объектов по Нижнему Новгороду, практически во всех районах Нижегородской области.

Наши объекты радуют своих владельцев в таких коттеджных посёлках, таких как: «Приозерный», «Ромашково», «Рублевка-НН», «Жемчужный» и многих других.

На все выполненные работы предоставляется гарантия согласно действующего законодательства. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!




    Оценить работу фирмы Группа Инженерных Решений

    ФИО*:
    E-mail*:
    Телефон:
    № счёта или накладной:
    Подтверждение*:
    Текст сообщения*: